Перейти к основному содержанию

Menüü

Продавец магазина Konsum в Козе Лейда: «У каждого жителя Эстонии могла бы быть в кармане карточка Coop Pank»

Одним из принципов нашей деятельности является сочетание банковского дела и торговли. Естественно, важную роль в этом процессе играют работники магазинов Coop.

Мы рады, что их персонал хорошо принял новые условия работы. Покупатели все больше пользуются банковскими услугами прямо на кассах. Сегодня мы знакомим Вас с продавцом магазина Konsum в Козе Лейдой Аэдвер, которая отличается особенно активной продажей банковских услуг.

Лейда входит в Харьюское общество потребителей уже 10 лет. Она начала работу в магазине Konsum в Юри, после чего перешла в Козе. Ей очень нравится общение с клиентами. Активность и трудолюбие дали свои результаты. Лейда жила в Таллинне 20 лет, и за это время успела много где поработать. Она трудилась в отделе контроля качества фабрики Marat, оператором связи на Таллиннском главпочтамте, поваром в баре Vana Villem. Занималась и бухгалтерией. Когда же семья стала строить дом в Козе, Лейда поняла, что удобнее всего будет работать где-то рядом.

Вначале Лейда работала в торговом зале. Однако со временем ей предложили работу на кассе магазина, что ее очень порадовало. Возможность быть среди людей, общаться и предлагать все, что есть в магазине, – именно об этом она и мечтала.

Лейда активно принимала участие в кампании банка для продавцов магазинов. Система была очень простой: если покупатель интересуется банковскими услугами, то продавец берет его контакты, после чего банк связавается с ним.

«Продавать банковские услуги на кассе очень просто, особенно это касается Coop Pank, потому что его дебетовая карточка лучшая в Эстонии», – уверенно говорит Лейда. Возможность вносить и снимать наличные, а также льготы магазинов Coop, которые до сих пор были доступны только пользователям Säästukaart Pluss, являются сильными аргументами. «Если клиент говорит, что не может заплатить карточкой, то я помогаю ему положить деньги на счет, после чего можно заплатить и при этом получить скидку», – радуется Лейда.

В работе необходимо быть искренним. Лейда была первым работником своего магазина, кто выбрал Coop Pank и подписался в конце прошлого года на наши акции. «Если я сама активно пользуюсь услугами Coop Pank, то знаю, что предлагаю клиентам», – уверена она. Для скромных жителей страны ее совет очень важен. На месте надо только сообщить основные данные, а потом можно спокойно подумать дома. Когда работник банка свяжется с Вами, то можно будет задать дополнительные вопросы, после чего заказать карточку домой либо в магазин.

Клиентам больше всего нравится, что Coop является эстонским банком и что услугами можно пользоваться рядом с домом. Поскольку наша карточка дает возможность использовать самые выгодные цены, то предлагать ее очень легко. «Я всегда говорю, что если мы любим Эстонию, то почему пользуемся услугами зарубежных банков?!» – вопрошает Лейда. Люди задумываются и соглашаются с тем, что здесь что-то не так. Вывеску Coop многие видели и в других странах, по этой причине люди думают, что это иностранная компания. Когда Лейда рассказывает историю банка, то все встает на свои места, и люди реагируют уже иначе.

Благодаря активности и дружелюбию Лейда знает всех жителей Козе, которые заходят к ней и просто так поболтать. Сама же она настолько известна в поселке, что, к примеру, пойти в магазин Grossi ей сложно, так как все сразу начинают спрашивать, почему она забрела на «чужую территорию». Но ведь каждому из нас нужно в жизни разнообразие, в том числе и Лейде!

В одном Лейда уверена на 100%: людям стоит напоминать о хороших возможностях, а у каждого жителя Эстонии могла бы быть в кармане карточка Coop Pank!

Поделись

Другие статьи