Перейти к основному содержанию

Info  Уважаемый клиент! В данный момент распространяются различные мошеннические схемы, с помощью которых посторонние лица пытаются получить доступ к счетам клиентов. Никогда не вводите PIN-код, если Вы не являетесь инициатором операции. Помните, что банк никогда не запрашивает PIN2 при входе в интернет-банк!

Menüü

01.01.2023 г. вступят в силу изменения в нашем прейскуранте для частного клиента и в типовых условиях для частного клиента и для бизнес-клиентаa

Сообщаем, что 01.01.2023 г. вступят в силу изменения в нашем прейскуранте для частного клиента и в типовых условиях следующих услуг:

  1. Условия осуществления платежных операций – мы обновляем эти условия в связи со сменой названия расчетной системы.
  2. Типовые условия договора об использовании интернет-банка – мы обновляем эти условия в связи с внедрением новых возможностей аутентификации. Мы также уточняем порядок назначения администратора, являющегося пользователем интернет-банка.
  3. Типовые условия дебетовой карточки Coop – мы обновляем формулировки, в том числе в связи с внедрением новых возможностей аутентификации и дигитализации карточки. Мы также добавляем изменения, связанные с оспариванием операций бизнес-клиентом и прекращением заключенного с ним договора.
  4. Типовые условия кредитной карточки Coop для частного клиента – мы обновляем формулировки, в том числе в связи с внедрением новых возможностей аутентификации.
  5. Типовые условия кредитной карточки с фиксированными платежами для частного клиента – мы обновляем формулировки, в том числе в связи с внедрением новых возможностей аутентификации. Владелец счета также сможет получать выписку со счета своей карточки в интернет-банке, а при необходимости и в банковском зале обслуживания.
  6. Типовые условия договора об использовании кредитной карточки с фиксированным платежом для бизнес-клиента – обновлены формулировки, в том числе связанные с новыми способами идентификации и возможностями дигитализации карты. Кроме этого, в дальнейшем собственник счета сможет получать выписку операций по карте в интернет-банке или по требованию в конторе банка. У банка будет в дальнейшем право на изменение условий договора или его расторжение в одностороннем порядке, для этого клиент будет оповещаться по крайней мере за один месяц.
  7. Прейскурант для частного клиента – плата за выдачу выписки со счета в конторе теперь составит 10 евро плюс 0,5 евро за каждую страницу начиная с десятой (взимается начиная со второй выписки, выдаваемой в течение года). Также изменится плата за ответы на запросы, связанные с внешними платежами из иностранных банков.

Если Вы не согласны с этими изменениями, то имеете право бесплатно отказаться от соответствующего договора до вступления изменений в силу. Если Вы не откажетесь от договора до 01.01.2023 г., мы будем считать, что Вы приняли изменения.

С новыми типовыми условиями можно ознакомиться здесь.

С новым прейскурантом для частного клиента можно ознакомиться здесь.

Поделись