Перейти к основному содержанию

Info  Уважаемый клиент! В данный момент распространяются различные мошеннические схемы, с помощью которых посторонние лица пытаются получить доступ к счетам клиентов. Никогда не вводите PIN-код, если Вы не являетесь инициатором операции. Помните, что банк никогда не запрашивает PIN2 при входе в интернет-банк!

Menüü

Смотрите, какими мы были раньше

2 октября этого года существовавший в течение долгого времени Eesti Krediidipank изменил свое коммерческое наименование, и на рынок вышел Coop Pank, объединивший в себе банковское дело и розничную торговлю с целью предоставить клиентам возможность пользоваться банковскими услугами именно там, где они им нужнее всего.

Например, в расположенных в магазинах Coop банковских пунктах можно открыть расчетный счет, ходатайствовать о получении кредитной карточки или же малого кредита. Банковская карточка Coop Pank дает возможность получать скидки при осуществлении ежедневных покупок в магазинах Coop, а также накапливать бонусы. Начиная с весны следующего года в кассах магазинов Coop можно будет снять наличные с банковской карточки. Цель Coop Pank состоит в обеспечении доступности повседневных банковских услуг поблизости от места проживания клиентов по всей Эстонии.

Сравните по фотографиям, как выглядел Eesti Krediidipank и каким является нынешний Coop Pank.

Логотипы

logo.png   0-1_0.jpg

Банковские карточки

0-3_0.jpg   0-4.jpg

Интернет-банк

2%20ipank.jpg

Контора Narva mnt 4

kontor%20(1).jpg   kontor%20(2).jpg
kontor%20(3).jpg   kontor%20(4).jpg
kontor%20(5).jpg   kontor%20(6).jpg
kontor%20(7).jpg   kontor%20(8).jpg

 

 

 

Поделись

Другие статьи

Кристин Лауфер: Проживающие за рубежом эстонцы также могут получить в Эстонии жилищный кредит

После 30 лет проживания в Германии Кристин решила переехать вместе со своей семьей обратно в Эстонию, так как хотела, чтобы ее ребенок вырос на родине. По ее словам, самым большим вызовом стали не поиски подходящего рабочего места или школы для ребенка, а приобретение жилья. Было сложно найти решение, которое позволило бы купить жилье и переехать на постоянное проживание в Эстонию, когда доход Кристин поступал в Германию. О своем опыте строительства дома в Эстонии рассказывает предприниматель Кристин Лауфер.