Перейти к основному содержанию

Menüü

Мечты существуют для того, чтобы сбываться: история Маарики и Тыну

Иногда бывает так, что все запланировано до мелочей, однако жизнь переворачивает все вверх дном и предлагает то, чего Вы не ожидали.

В семье Маарики и Тыну растет трехлетний Кустав. Через два месяца у пары появится второй ребенок.

Совсем недавно они переехали из тартуского района Аннелинн в Раади. Новая квартира существенно просторнее предыдущей, и это очень важно для молодой семьи. Тыну знает, что Маарика мечтает о большом дубовом обеденном столе и подходящих для него новых стульях. Но они договорились, что мебель начнут обновлять через год, когда подкопят денег.

Но тут оказалось, что мебельный магазин в данный момент продает стол их мечты на 30% дешевле. Вместе со стульями экономия составила бы почти 800 евро: это больше половины от материнской зарплаты Маарики. Однако покупка на 1820 евро в бюджет семьи ну никак не помещалась!

После основательных раздумий Тыну решил все же порадовать Маарику и подарить ей этот комплект на день рождения, так как годом позже они потратили бы на него больше.

Кредитная карточка отца семейства позволяет заплатить за стол частями, выплаты по 50 евро в месяц вполне по силам. Это радует и потому, что после рождения второго ребенка пара ждет большое число гостей, а сесть всем за большой стол будет очень приятно.

Хотя мы не знаем Маарику и Тыну лично, мы уверены в том, что таких семей в Эстонии много. Только с кредитной карточкой Coop Pank они могут сами выбирать, когда и в каком объеме они будут возвращать потраченные средства. Благодаря этому у них всегда есть деньги про запас.

Поделись

Другие статьи

Является ли получение малого кредита для жителей Эстонии тщательно взвешенным решением?

Да, безусловно! Недавно проведенное исследование показало, что большая часть жителей страны хорошо осведомлена о рисках и расходах, связанных с малым кредитом. Поэтому он используется только в очень конкретных целях.