Перейти к основному содержанию

Info  Уважаемый клиент! В данный момент распространяются различные мошеннические схемы, с помощью которых посторонние лица пытаются получить доступ к счетам клиентов. Никогда не вводите PIN-код, если Вы не являетесь инициатором операции. Помните, что банк никогда не запрашивает PIN2 при входе в интернет-банк!

Menüü

Мечты существуют для того, чтобы сбываться: история Маарики и Тыну

Иногда бывает так, что все запланировано до мелочей, однако жизнь переворачивает все вверх дном и предлагает то, чего Вы не ожидали.

В семье Маарики и Тыну растет трехлетний Кустав. Через два месяца у пары появится второй ребенок.

Совсем недавно они переехали из тартуского района Аннелинн в Раади. Новая квартира существенно просторнее предыдущей, и это очень важно для молодой семьи. Тыну знает, что Маарика мечтает о большом дубовом обеденном столе и подходящих для него новых стульях. Но они договорились, что мебель начнут обновлять через год, когда подкопят денег.

Но тут оказалось, что мебельный магазин в данный момент продает стол их мечты на 30% дешевле. Вместе со стульями экономия составила бы почти 800 евро: это больше половины от материнской зарплаты Маарики. Однако покупка на 1820 евро в бюджет семьи ну никак не помещалась!

После основательных раздумий Тыну решил все же порадовать Маарику и подарить ей этот комплект на день рождения, так как годом позже они потратили бы на него больше.

Кредитная карточка отца семейства позволяет заплатить за стол частями, выплаты по 50 евро в месяц вполне по силам. Это радует и потому, что после рождения второго ребенка пара ждет большое число гостей, а сесть всем за большой стол будет очень приятно.

Хотя мы не знаем Маарику и Тыну лично, мы уверены в том, что таких семей в Эстонии много. Только с кредитной карточкой Coop Pank они могут сами выбирать, когда и в каком объеме они будут возвращать потраченные средства. Благодаря этому у них всегда есть деньги про запас.

Поделись

Другие статьи

Кристин Лауфер: Проживающие за рубежом эстонцы также могут получить в Эстонии жилищный кредит

После 30 лет проживания в Германии Кристин решила переехать вместе со своей семьей обратно в Эстонию, так как хотела, чтобы ее ребенок вырос на родине. По ее словам, самым большим вызовом стали не поиски подходящего рабочего места или школы для ребенка, а приобретение жилья. Было сложно найти решение, которое позволило бы купить жилье и переехать на постоянное проживание в Эстонию, когда доход Кристин поступал в Германию. О своем опыте строительства дома в Эстонии рассказывает предприниматель Кристин Лауфер.