Перейти к основному содержанию

Menüü

Мечты существуют для того, чтобы сбываться: история Маарики и Тыну

Иногда бывает так, что все запланировано до мелочей, однако жизнь переворачивает все вверх дном и предлагает то, чего Вы не ожидали.

В семье Маарики и Тыну растет трехлетний Кустав. Через два месяца у пары появится второй ребенок.

Совсем недавно они переехали из тартуского района Аннелинн в Раади. Новая квартира существенно просторнее предыдущей, и это очень важно для молодой семьи. Тыну знает, что Маарика мечтает о большом дубовом обеденном столе и подходящих для него новых стульях. Но они договорились, что мебель начнут обновлять через год, когда подкопят денег.

Но тут оказалось, что мебельный магазин в данный момент продает стол их мечты на 30% дешевле. Вместе со стульями экономия составила бы почти 800 евро: это больше половины от материнской зарплаты Маарики. Однако покупка на 1820 евро в бюджет семьи ну никак не помещалась!

После основательных раздумий Тыну решил все же порадовать Маарику и подарить ей этот комплект на день рождения, так как годом позже они потратили бы на него больше.

Кредитная карточка отца семейства позволяет заплатить за стол частями, выплаты по 50 евро в месяц вполне по силам. Это радует и потому, что после рождения второго ребенка пара ждет большое число гостей, а сесть всем за большой стол будет очень приятно.

Хотя мы не знаем Маарику и Тыну лично, мы уверены в том, что таких семей в Эстонии много. Только с кредитной карточкой Coop Pank они могут сами выбирать, когда и в каком объеме они будут возвращать потраченные средства. Благодаря этому у них всегда есть деньги про запас.

Поделись

Другие статьи

Когда стоит взять малый кредит, а когда нет?

В наше время разнообразие потребительских кредитов достигло максимума. К их числу относятся как кредитные счета, так и классические малые займы. Также отличаются их клиенты, отношение к ссудам и причины, по которым берут деньги в долг у банка.

Автолизинг подходит к концу? Что дальше?

Лизинг обычно берут на срок от трех до пяти лет. По истечении этого срока необходимо принять решение о том, будет ли автомобиль выкуплен, обменян на новый, продан или срок лизинга будет продлен. Руководитель Coop Pank Liising Мартин Ильвес объясняет возможные варианты.