Перейти к основному содержанию

Info  Уважаемый клиент! В данный момент распространяются различные мошеннические схемы, с помощью которых посторонние лица пытаются получить доступ к счетам клиентов. Никогда не вводите PIN-код, если Вы не являетесь инициатором операции. Помните, что банк никогда не запрашивает PIN2 при входе в интернет-банк!

Menüü

Забудьте о карточке с кодами!

С 2019 года в интернет- и мобильный банк Coop нельзя будет войти по карточке с кодами. Они будут выведены из обращения, поскольку новые общеевропейские требования относят их к числу недостаточно надежных средств идентификации.

Популярность карточек паролей в последние годы заметно сократилась. Например, среди клиентов Coop Pank сегодня такими карточками пользуются всего около 10%. Решение об отказе от напечатанных на бумаге карточек паролей приняли все эстонские банки. Также от них отказывается все больше банков по всему миру.

Мы хотим сделать переход на новые средства идентификации как можно более удобным, для чего предлагаем заранее выбрать наиболее подходящий способ входа в интернет- и мобильный банк: ID-карту, Smart-ID или Mobiil-ID.

Начните пользоваться новым средством идентификации до 1 ноября, и Вы сможете принять участие в розыгрыше трех кофемашин JURA. В нем будут участвовать все клиенты, которые ранее пользовались для входа в интернет- и мобильный банк только карточками с кодами. Более подробно ознакомиться с условиями кампании можно здесь.

kohvimasin-RUS.png

Мы приносим клиентам извинения за возможные неудобства. Со своей стороны постараемся сделать все для того, чтобы переход на безопасные средства идентификации прошел без проблем. В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться в нашу контору, написать по адресу электронной почты klienditugi@cooppank.ee или позвонить по телефону 669 0966.

Поделись

Другие статьи

Кристин Лауфер: Проживающие за рубежом эстонцы также могут получить в Эстонии жилищный кредит

После 30 лет проживания в Германии Кристин решила переехать вместе со своей семьей обратно в Эстонию, так как хотела, чтобы ее ребенок вырос на родине. По ее словам, самым большим вызовом стали не поиски подходящего рабочего места или школы для ребенка, а приобретение жилья. Было сложно найти решение, которое позволило бы купить жилье и переехать на постоянное проживание в Эстонию, когда доход Кристин поступал в Германию. О своем опыте строительства дома в Эстонии рассказывает предприниматель Кристин Лауфер.